Весна смеётся цветами

Весна смеётся цветами,
Ей ветер щекочет нос,
Пьём северный чай на татами,
И будто всё не всерьёз...

Мы снова приснимся друг другу
В стотысячный раз подряд...
Сезон за сезоном по кругу
Природа сменяет наряд...

А мы, как Природа, меняем
Наряды, привычки, тела...
И более не обвиняем
Того, кто поставил тилак...

Всю хмурь и тревоги забудем,
Как те эпизоды из сна...
Так можно, счастливыми - будем!
Цветами смеётся Весна...

06.03.2023


Рецензии