Планета любви

Я хочу на такую планету,
Где нет места предательству,лжи
Там все люди в любовь одеты,
К ним не надо искать мосты.

Я хочу на такую планету,
Где нет злобы и нет вражды.
Там спешат передать эстафету:
Не проходим мимо нужды!

Там в цене уважение,верность,
И от масок там далеки.
Там никто не забудет про щедрость,
Не великие хоть кошельки!

Там сирот нет и нет голодных,
Нет домов престарелых ,войны,
Там на улицах нет бездомных
Там у каждого есть «свои»

Мы хотим на такую планету,
Но что можем мы изменить?
Нам события неподвластны
Но себя изменить можем мы!

2023г.


Рецензии