Галкин - ты не Иоанн креститель!

 Из СМИ : Галкин во имя мира на Украине
предложил России отрубить ему голову .
----------------------------------------------------------

Ангелы  -  где ж ваши песнопенья ,
это не фальшивка , не обман ?  -
Галкин дал башку на отсеченье  -
вот такой Креститель - Иоанн !

Вот такой "смиренный" миротворец ,
прямо  -  душат слёзы , Господа...
Эх , Максимка  -  дать бы тебе в "торец"
да ведь не дотянется рука !

Представляю в прессе жуткий снимок :
с головою  Галкина  -  Макрон...
Наплодили плюшевых максимок
и кисло - молочных  примадонн !


Рецензии