Снова в окошко вливаются маслом топленым

Снова в окошко вливаются маслом топленым
Солнечные лучи...
Я встречаю их почти изумленно
Они почти горячи!
Это обновление жизни
Бесконечно восхищает меня!
Словно сквозь призму
Я вижу уроки дня...
Хочешь - бери. Хочешь - нет.
Мира круговорот
Дает на всё ответ
Я знаю его наперед.
Будет всё как всегда -
Аптека. Фонарь. Ночь...
Только летят года
Птицей куда-то прочь...
В раковинах дней
Жемчуг тихо растет.
Похоже я стала сильней,
Чем назад ещё год

22 марта 2023г.


Рецензии