Язык общения

Опять проблемы с общим языком -
Не прижились латынь и эсперанто.
Язык Эзопа раньше был знаком
В далёкий век Бальмонта и бельканто.

Забыт язык изысканных манер,
Где веер к сердцу правою рукою
Вам говорил: «Люблю»! – и кавалер
Следил за восхитительной игрою.

А нынче мы пытаемся найти
Язык через общенье в интернете,
Сердечное единство обрести,
Частичку Я выкладывая в сети.

От Вавилонской башни на века
Рассеялись, чтобы опять собраться…
А всё же Суть любого языка -
Любовь. Свобода. Равенство. И Братство.


Рецензии