Ай, успею!

Мимоходом, по пути
и между делом,
Наслаждаться успевал
душой и телом,
Но, как будто,
что - то ожидал,
Жил, но словно
и не начинал.
Да, я знал,
что многое умею,
Но беспечно думал:
"Ай, успею!"

22.03.2023г.


Рецензии