Моей маленькой подруге

Ты милый, маленький суккуб,
Умна злодейка и красива.
И все коснувшись твоих губ.
В миг погибали, как паршиво.

И в тоже время ты ребенок,
Чиста, мила чутка игрива,
Ты мне ответь, а так с пеленок?
Как долго в тебе два отлива?

Не близнецы ты, не весы
Всю жизнь ты дева, и не больше
И хоть чиста, но взгляд лисы.
Ты притворяться сможешь больше?

Мы оба знаем не суккуб,
И я уж знаю, просто роза,
Шипы, что б не был кто-то груб
Любому в жизни ты глюкоза.

Но как любой цветок красивый,
Ты любишь нежность и заботу,
А весь характер твой строптивый,
Подвластен будет донкихоту.

Что твое сердце покорит,
Сразит все мельницы твои,
Шипы совсем не повредит.
Сердце с рукой отдашь свои .


Рецензии