Дух просыпается

Дух просыпается сейчас - в тебе, во мне...
Он знает Силу древнюю камней,
Закономерность роста трав, движения звёзд...
Он видит: я и ты - и есть тот Мост...

И есть тот Мост... От Неба до земли...
Беззвучный Голос - лишь Ему внемли...
Ответы Здесь - не где-то в дальнем "Там"...
Ну а маршруты - по таинственным местам...

12.03.23


Рецензии