Пусть заиграет и заискрится

Пусть заиграет и заискрится
Всё то, что никогда не повторится...
Иные Знаки, другие коды...
И видишь То, над чем не властны годы...

И замечаешь - наши Сказки Странствий
Вдруг проявляются во Времени-Пространстве...
Читаем эту Книгу или пишем?...
Ты точно знаешь, только... Тише, тише...

18.03.23


Рецензии