Пьерликин

Я всех пугаю иль смешу
Такой вот глупый есть контраст
В общении всегда спешу
И в результате, я балласт.

Не знаю, чем таким ведом,
Я боль скрываю за улыбкой
Я про нее скажу потом
Нет не скажу, к чему ошибки…

Кому из вас открыться мог?
Себе не верю с давних пор.
И не подумай, я не строг.
Скорее это чертов спор .

С самим собой поспорил я
Что верить можно славным людям,
Что все вокруг твои друзья.
Но спор проигран без прелюдий.

Мне маска клоуна к лицу,
Пьеро под ней я тихо спрячу
Но вы не верьте наглецу
Я улыбнусь на неудачу.

Я гидом буду твоим друг,
В ночИ, где холодно и грустно,
А коль услышишь сердца стук
То не мое, в моем то пусто.

Я псих, маньяк и кто-то там
На деле просто грустный клоун
Но путь такой я выбрал сам,
Круэлла в фильме с Эммой Стоун.

Каков итог и в чем тут соль?
Да кто ж ее теперь поймет.
Но, если будет сильна боль
Улыбка с уст пусть не уйдет.


Рецензии