Чудес Его звучание

Со мной Всевышний говорит
В моменты жизни сложные.
Без устали Он мне твердит:
"Ты Верь! Лучшее возможно!

С достоинством преодолей
Земные испытания.
И помни, что любовь важней -
Исполнит все желания".

Я знаю, слышит Он мольбы
И видит все страдания.
Под небом нашим голубым
Чудес Его звучание.

Я помню с детства все Его
Святые наставления -
Сама читала перед сном
Святое откровение.

И сколько б не пришлось пройти
Ухабов, перекрестков, рвов.
Всегда Всевышний мне твердил:
"Вперед! Выдержишь дорогу!".

Я научилась понимать
И Глас Его. И более...
Я вдруг проснулась ото сна
Земного темнодвория.

21.03.23


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.