В вечность прожитый день уходит
Расставляя всё по местам.
Он для каждого что-то находит
В жизни, следующей по пятам!
На рассвете был солнцем разбужен,
Раздавая дела на Земле,
День, шагая по мартовским лужам,
Заглянул и ко мне, и к тебе!
Чтоб прожИли его не в пустую,
На дороге оставили след.
Чтоб мечту свою реализуя,
Находили в вопросах ответ.
Этот день, в руки каждому данный,
Каждый скульптор ему и творец…
Для кого-то стал музой желанной
И мелодией для сердец!
Для кого-то преграда и скука,
Безысходность в накале страстей.
Или просто обыденность в муках,
Да палитра из серых мастей.
День пройдёт и с лучами заката,
В книге жизни страницей махнёт.
Кто найдёт в нём любовь, кто утрату,
Кто-то ложь, кто-то правду найдёт…
С каждым днём безвозвратно уходит
И короче становится путь.
Полной жизнью живите СЕГОДНЯ!
В завтра день этот нам не вернуть!
Свидетельство о публикации №123032203867
Прекрасно написано - лирично и образно, проникновенно и искренне.
Понравилось, спасибо за замечательное творчество, Юля!
С теплом и пожеланиями здоровья и счастья,
Денис Седанов 13.11.2023 09:23 Заявить о нарушении
С теплом души !
Юлия Соболева 3 13.11.2023 21:12 Заявить о нарушении
С душевным теплом,
Денис Седанов 13.11.2023 21:56 Заявить о нарушении