соловьи прилетели
А у нас соловьи прилетели - редко слышно в берёзках их свист. Меня трогают трели родные- в самом деле: ну ,чем не артист?!Обозначили нам перемены, как пророчества -времени след. Вы свистите, трещите , пичуги: ваши трели - надежды привет. С юга птицы спешат возвратиться, и длиннее становится день. Так весна к нам, как путник, стучится. Открывайте ей с радостью дверь!
Рецензии