Если ты не спал, я дам тебе сон
Если ты устал, я дам тебе сил.
Если ты в пути, вот мой дом,
Чтобы ты главу преклонил.
Если ты взалкал, я дам тебе хлеб,
Если проиграл, снова рискнуть.
Если заплутал, я дам тебе свет,
Чтобы ты продолжил свой путь!
Если ты не спал, я дам тебе сон,
Если ты устал, я дам тебе сил.
Если напирают со всех сторон,
Чтобы оставался ты невредим!
22 марта 2023 года.
Свидетельство о публикации №123032203837