***

Разбиты дороги, леса вырубают,
Жиреют чинуши, поля зарастают,
Тарифы растут и бензин дорожает,
Зарплат на продукты всё меньше хватает.

В больницах лечить пожилых не желают,
И химию в нашу еду добавляют,
Пустеют деревни, закрыты заводы,
А власть нам внушает, что всё – для народа!


Рецензии