***

Душа не плачет, не поёт,
И сердце больше не смеётся,
Когда война опять идёт
И горькой болью отдаётся.

Когда теряем сыновей
На землю кровь рекою льётся,
Ни как взбесившийся альянс
Стран европейских не уймется.

К нам приходил Напалеон,
Поляки, финны нападали,
Давили нас со всех сторон,
Но мы пощады не давали.

Забыли, видно, господа,
Что русский меч везде достанет,
И на колени никогда
Никто Россию не поставит!


Рецензии