Запорошила всё зима
Запорошила,
Все дороги, все дома
Снежком укрыла…
Была в мире кутерьма,
Людям было не до сна –
И шла с нечистью война…
И Победная весна
наступила…
А истории спираль
Новый сделала виток:
Повторятся времена…
Надо в свой войти поток…
Снова в мире кутерьма,
Людям снова не до сна –
Идёт с нечистью война…
Скоро вновь придёт весна…
А пока…
Запорошила всё зима,
Запорошила,
Все дороги, все дома
Снежком укрыла…
Забыта будет кутерьма,
Будет людям не до сна –
Ведь закончится война…
И с любовью к нам весна
вновь вернётся…
А история опять
повторится –
Только прошлое, увы,
не возвратится…
Запорошила всё зима,
Запорошила,
Все дороги, все дома
Снежком укрыла…
21.03.2023 г
Свидетельство о публикации №123032203768