Ах, как прекрасно просто жить...

Ах, как прекрасно просто жить!
Встречать рассветы и закаты,
Дышать, смеяться и любить
И слышать грома лишь раскаты...

И слушать трели птиц весной,
А летом - кваканье лягушек,
И ощущать в душе покой,
Советы "мудрые" не слушать.

Ах, как прекрасно просто жить!
Иметь любимую работу,
Мечтать, влюбляться и творить,
И знать кому дарить заботу.

Ах, как прекрасно просто ЖИТЬ...


Рецензии