Гроза

По крышам звучит, приближаясь:

- Беги!

Как-то вдруг

Пол-неба закрыла туча:

- тук, тук...

Бабах!
Расколото небо
Ударом лихим
Георга, Бориса и Глеба!

Пишут стихи

Поэты, подростки, влюбленные,

Те, кто в беде:

И тонут глаза изумленно

В небесной воде.

И стынут сердца утомленные -
Им не до сна,
И падают капли соленые...

Весна.

22.04.2021


Рецензии