Вдруг в замке стало тихо...

Вдруг в замке стало тихо,
И скучно до безумья.
Куда-то тянет Лихо,
В азарте боевом.
Под локоток её он,
Наскучила шумиха.
Уходим мы куда-то,
Где будем лишь вдвоём.

Где парус под луною,
Где вечные рассветы.
Где строгий часовой,
Не тычет в спину взор.
Уходим навсегда мы,
Без пошлого привета.
Оставьте при себе все,
Расспросы и укор…

Иррганк

22.03.2023


Рецензии