Ф-Студиос
Но здесь найдете все вы для себя.
Ф-Студиос, как много лет вы рядом,
Без вас нам не прожить уже и дня.
Припев:
Ф-Студиос, здесь встретят нас с улыбкой,
Клиентам рады здесь всегда.
Ф-Студиос, с хорошим настроением
И пожеланьем доброго всем дня.
Здесь все серьезно, профессионально
Любая стрижка, маникюр, массаж.
У косметологов есть в арсенале
Огромный выбор средств, да и кураж.
Припев:
Ф-Студиос, здесь встретят нас с улыбкой,
Клиентам рады здесь всегда.
Ф-Студиос, с хорошим настроением
И пожеланьем доброго всем дня.
В салоне этом, правда, так уютно,
И есть еще один главный секрет.
Уйдете вы в хорошем настроенье,
Помолодев за час на много лет.
Припев:
Ф-Студиос, здесь встретят нас с улыбкой,
Клиентам рады здесь всегда.
Ф-Студиос, с хорошим настроением
И пожеланьем доброго всем дня.
21.03.2023
Свидетельство о публикации №123032203727