22 марта. Мысли вслух...

Господь Создатель всего мира,
Чудес Он много сотворил...
Чтобы увидеть все шедевры,
У нас не хватит - друзья, сил.

Не хватит денег, и здоровья,
Чтоб обойти планету нашу...
- Не один в мире человек,
Не сможет сделать её краше.

Дай Бог - нам мудрости, и сил,
Любви, заботы и внимания:
Всё, что Ты сделал - сохранить,
И дай во всём нам понимания.

Беречь - творения Твои,
И открывать глаза другим,
Чтоб они тоже понимали,
Твои шедевры  - замечали...

Жили всё видя, и любя,
Творили добрые дела,
Сады и парки насаждали,
И ничего не разрушали...

Не рубили сук, на котором все сидим,
Не творили зла - поведением своим,
Не зарились ни на что чужое,
Гордились своим городом, страною...

Делали всё, чтоб становилось краше,
Вечно была, жила планета наша.
Которую - Господь, с любовью сотворил
И нам для жизни подарил!

ФОТО Валентины Руденковой.


Рецензии