Школьные года

  Мелькает лента Памяти
  Стараюсь Детство в ней найти
  И ту Дорогу школьную
  Затем и Юность вольную

  Ну, как же так летят Года?
  Нам не вернуться никогда
  Ни в Первый класс, ни в Школьный бал
  Возврата нет, хоть нам и жаль
               
               Ах,школьные года, куда
               Вы исчезли навсегда?
               Школьные года...
  Кружится Жизни карусель
  Но вспомним иногда портфель
  И запах книжки новенькой
  И о поре той чудненькой
               Ах, школьные года, куда
               Вы исчезли навсегда?
               Школьные года...
  Как были мы юнны чисты
  Какие в головах Мечты!
  Как молоды Учителя
  Млада и Мамочка моя...
               
               Вы исчезли навсегда
               Школьные года...
  С тех пор прошло немало лет
  Нам Школа выдала Билет
  В Большую Жизнь, в свою Мечту,
  Открыв нам Мира широту

     21 марта 2023 года
                Песня написана к Юбилею
                окончания школы
                на музыку Francois Feldman
                ”Magic boulevard”
 
         


Рецензии