Вечер у камина

Вечер у камина, в доме так уютно
Вспыхивают тени яркого огня
Треском дров горящих, душу согревает.
Как же это здорово встретиться, друзья.

Вечер у камина, перебор гитарный,
Тихие аккорды за собой зовут.
И от слов душевных отголоском эха
К молодости нашей снова нас ведут.

Вечер у камина, как приятна встреча,
И воспоминанья душу теребят.
Все, что было в жизни, вьюги и метели,
Зной, прохладный вечер музыкой звучат.

Вечер у камина, гаснет огня пламя,
Угли затухают, затихает треск.
Вот уж вечер меркнет, ночь спустилась тихо,
Зажигая в небе звезд далеких блеск.



27.02.2023


Рецензии