Русские матери

Матери, русские матери,
Снова для вас испытанье пришло.
В мирную жизнь нашу вдруг врывается
Слово «война», это страшное зло.
И, проводив сыновей, вы не спите
Снова и снова, моля об одном,
Чтобы вернулись в родную обитель,
Чтобы беда обошла стороной.

Матери, русские матери,
Низкий поклон вам за ваших сынов.
Верим, что снова мы справимся
С теми, кто разукрашен фашистским крестом.
С теми, кто счел нас ненужным народом,
С теми, кто предал родную страну.
Верим, что ждет впереди нас Победа
Мы никогда не сдадимся врагу.

Матери , русские матери…


  14.02.2023  г.


Рецензии