Ночь на Рождество

А за окном опять зима, в снегу деревья и дома.
Но  каждый год ждем чуда в эту ночь
Когда в пещере, в свете звезд рождается младенец,
Приходит к нам, чтоб каждому помочь.

Припев
А в эту ночь на Рождество
Мороз разрисовал окно
В  причудливых как ель узорах слога
 А в эту ночь на Рождество
Звезда зажглась, ведя волхвов
В пещеру, где родился сын от Бога.

И  путь нелегкий его ждет, но обязательно пройдет,
Всей жизнью служа истине и вере.
И пусть порою нелегко, но нам же многое дано,
Когда живешь ты с Богом  в этом мире

Припев
А в эту ночь на Рождество
Мороз разрисовал окно
В  причудливых как ель узорах слога
 А в эту ночь на Рождество
Звезда зажглась, ведя волхвов
В пещеру, где родился сын от Бога.

А впереди Голгофа ждет и крест распятие несет.
Но ради нас он примет смерти муку.
И в эту ночь на Рождество мы год от года ждем его.
И верим, что он нам протянет руку.
 
 Припев
А в эту ночь на Рождество
Мороз разрисовал окно
В  причудливых как ель узорах слога
 А в эту ночь на Рождество
Звезда зажглась, ведя волхвов
В пещеру, где родился сын от Бога.


07.01.2023


Рецензии