Я буду сниться
Твои следы в пыли сапожной,
Воды хрустальный перезвон
И лунный свет по бездорожью.
Как будто, не был наш рассвет,
Весны и летний шум прибоя,
Листвы, что ветками песок
Метет, сметая всё былое.
Как будто, ты ещё со мной,
Но, так далёко, будто море,
Ты так же уплывал босой
В тот самый день, для нас, обоих.
Как будто, ты вчера ушёл
И так же молча возвратился,
Как будто, я ещё с тобой...
Но, ты ошибся, друг, ошибся.
Не возвращаются любя
Когда так многое зависло.
Ты в тишину вогнал меня...
Теперь иди
Я буду сниться.
Свидетельство о публикации №123032203639
Замечательная романтическая лирика!)
С теплом,
Сол
Владимир Солвер 06.07.2023 11:23 Заявить о нарушении