Гамбург
Особый шум всех улиц не смолкает,
С присущей утончённой красотой,
Архитектурой просто восхищает....
Дворцов и парков здесь не сосчитать,
Богат своим подчёркнутым величьем,
Туристов он умеет принимать,
Бесчисленных каналов здесь открытие.
Ритм города пульсирует как сердце,
А Эльба велика и хороша,
Красивый порт всплывает без кокетства,
Гордится этим городом страна...
Определяет облик здесь вода,
Куда ни глянь захватывая дух,
Когда то жили здесь великие князья,
И в памятниках заключён их ум....
Ворота в мир, торговля всей Европы,
Из разных стран приходят корабли,
Витрин горящих поражают взлёты,
Красою поражают фонари.....
Свидетельство о публикации №123032203597
Дочь Земли 09.04.2023 11:58 Заявить о нарушении
И тебя с праздником! Ясных дней, согревающих душу!
Роза Красная 09.04.2023 19:08 Заявить о нарушении