Америка подруга

 А я все думала, гадала
И думала: Америка нам точно враг,
Она ведь санкции придумала такие
И ожидала, что у нас будет бардак.

  Но вот «подруга» ты немного просчиталась
  Да, санкции для нас так тяжело,
  Зато промышленность свою мы будем поднимать,
  Чтоб не зависеть больше нам ни от кого.

Америка, спасибо ещё и за то,
Что нас с Китаем так «закорешила»,
Мы будем строить с ним тот мир,
В котором будет все решать не сила.

  В нем будет равноправие и уваженье,
  Взаимопонимание, поддержка друга,
  И в этот мир зовём мы всех,
  А про тебя, Америка, забудем, извини «подруга».


Рецензии