Разожгу я сегодня костер на дровах

Разожгу я сегодня костер на дровах,
А дрова я создам для огня на словах:
Я кидаю зажженную спичку в тоску,
И сгорают все мысли, где  “Я Не могу».

Отправляю туда страхи и осуждения,
Все обиды изжившие и  подозрения,
Все сомнения лживые, боль и печаль,
Все фрагменты из жизни, где мне себя жаль.

Злость на мир бестолковых жестоких и глупых,
Я сжигаю, как мусор своих мыслей-трупов.
Равнодушие к себе, людям, к миру к Создателю,
Я сейчас провожаю в огонь-пожирателю.

Накормлю пламя пищей всей, что отравляет,
Человека себя от себя закрывает.
Благодарный огонь трансформирует Все!
И вернется ко мне силой той, что Мое!

21.03.2023


Рецензии