Улыбается весна

Жёлтой веточкой мимозы
Улыбается весна.
Тает снег, пуская слезы...
Так прощается зима..
Поутру туман клубится,
Словно прячет первоцвет.
Крыльев шум, взлетевшей птицы,
Распалившийся рассвет...
Чем не чудо?!
Чем не диво?!
Сколько жизни и тепла!
Как же ж ты, весна, красива!
Как светла твоя пора!


Рецензии