Офицерские жены

Офицерские жены, лейтенантов погоны,
И в парадном строю нам мужей не узнать.
Преклоняя колено, Отчизне клянутся
Есть такая профессия – Родину защищать.
Преклоняя колено, Отчизне клянутся
Есть такая профессия – Родину защищать.

Офицерские жены, по сигналу тревоги
Провожая мужей, до утра не заснуть.
И детей воспитанье, работа, и снова
Ждем, а как же иначе, такой выбрали путь.
И детей воспитанье, работа, и снова
Ждем, а как же иначе, такой выбрали путь.

Офицерские жены, города, гарнизоны,
Сколько раз приходилось все с нуля начинать.
Но ведь вместе с мужьями пройдя рубиконы,
Нас уже никогда никому не сломать.
Но ведь вместе с мужьями пройдя рубиконы,
Нас уже никогда никому не сломать.

Офицерские жены, снова ночью не спится,
И с тревогой свой день, начиная опять.
Лишь бы только вернулись, лишь бы только с победой,
Есть  такая профессия – Родину защищать.
Лишь бы только вернулись, лишь бы только с победой,
Есть  такая профессия – Родину защищать.


31.01.2023


Рецензии