Счастье - это для души

Людей счастливых, жаль, не много,
Тех, кто бы смог о том сказать…
Судят, увы, – излишне строго,
О своём счастье – всем бы знать!

Хотят всего, как много больше,
А счастье – это для души,
Ей – лучше радости итожить,
Людей, кто очень хороши…

Счастье – любовь, о них забота,
Общенье близких очень душ,
И плодотворная работа…
Счастливый тем – скромен, радушн!



Какая разница, кто сильнее, кто умнее,
кто красивее, кто богаче?
Ведь, в конечном итоге,
имеет значение только то,
счастливый ли ты человек или нет?
                Ошо


Рецензии