Наверное стоит...

Проходит бесследно всё то, что не трогает сердце.
Что искорки отклика в нём даже вскользь не нашло.
А вот доброта западает и греет, как в детстве.
В душе от неё так уютно и так хорошо.

Наверное стоит, друзья, с добротой поскорей подружиться.
И, руку разжав, научиться пора отдавать.
Друг с другом при встрече обычной улыбкой делиться.
Чтоб место внутри не привыкло скупясь пустовать.


Рецензии