Погода переменчивая скачет

Мы в силах для души весну назначить.
И пусть зима не хочет уходить.
Погода переменчивая скачет.
А мы за ней,
Спешим скорее жить.
Весна придёт, конечно же нагрянет.
Но можно ведь цветы растить всегда.
То, что в душе,
Не пропадёт, не вянет.
Душе любовь, как для цветов вода.


Рецензии