Навруз...

С утра сегодня снова пьян,
Ведь Новый Год у мусульман.
Сто выпить, для меня – не груз,
Сегодня праздник ведь – НАВРУЗ…

И глас велел на небесах
Сто выпить, не сказав и А-а-ах!!!
                22.03.2023г
                ***


Рецензии