Без него этот мир иллюзорен

Сотни тысяч дорог твёрдо нашей проложены верой.
Сотни тысяч сомнений пытались селиться в душе.
И один только Бог...
Есть и будет по прежнему первым!
И не даст раствориться в сомнений пустом мираже.

Зажигаю свечу...
В темноте разгорается пламя.
Пламя веры, любви,
А молитва срывается с губ.
Видит Бог...
Да прибудет воистину с нами.
Без него этот мир иллюзорен и как то беспомощно груб.

Сотни тысяч дорог
Совершая ошибки, петляет.
Но с друзьями в пути, как известно
Всегда веселей.
Без расчетливой лжи снова сердце твоё выбирает.
Среди ярких афиш
Ценный клад - доброта у людей.


Рецензии