С верой в лучшее

С верой в лучшее,
С Богом, с любовью,
Пусть стучат ежедневно сердца.
Ни обиды, ни страха не помня,
Под покровом небесным Творца.

Всё внимание к Солнцу и свету!
К созидающей силе любви!
И навстречу весеннему ветру...
С верой в лучшее, в счастье живи!


Рецензии