Мне по душе весенний первоцвет

Мне по душе весенний первоцвет.
Счастливые улыбки всех людей.
И неба синева, и Солнца свет,

Отзывчивость и искренность детей.
Мне по душе красивые стихи.
И музыка, и щебетанье птиц.
Божественные, дивные штрихи...

Под шелест моих жизненных страниц.
Пусть будет добрым, светлым новый день.
И в унисон с весной звучат сердца.
Наполнит ароматами сирень,
Раскинувшая ветви у крыльца.

И всё, к чему касается душа...
Живёт твоим дыханием любви.
Давайте наслаждаться неспеша.
Ценить минуту каждую и дни.


Рецензии