Мы к вам придём

На каждый выстрел, выстрелом ответим,
За каждого убитого — убьём,
Вас было больше, а нас намного меньше,
Пусть знают все, мы каждого найдём!

За пытки вы ответите садисты,
Как и за дань на каждом блокпосту,
И за детей, которых тридцать тысяч,
Убили вы чтоб радовать Москву!

Расплата ждёт за ваши все поступки,
За каждый плач чеченских матерей,
Мы к вам придём, запомните ублюдки,
Чтоб вас мочить на вашей стороне!

2021


Рецензии