Месяц март

Жёлтой веточкой мимозы,
Замаячил месяц март.
Дождь на снег роняет слёзы.
Для весны команда,, старт".
Оживает потихоньку вся природа ото сна.
И ручей под Солнцем звонкий...
Приближается весна!


Рецензии