Гештальт судьбы

Как странно что любим тех
Кто нам и в подмётки не годиться
По уровню своей души так низок бывает порою
Что не хочем вспоминать об этом даже
И так бывает высокомерен и горд
Что не можем его всю жизнь понять

Стремясь другого унизить и растоптать на веки
Не дав ошибок сделать на показ прилюдно
От любви к ненависти один шаг
Так видимо заложено природой изначальной
Инстинкт смерти останавливает нас
Порой душа находи милосердие 
А иногда летящая душа разбивается о прах земной


Магниты наших дух притягивают другого
По сути и характеру совсем иного
Чем мы являемся внутри себя
Довольно взгляда и ты знаешь
Она с болью и любовью усилит твой родовой уклон
Когда ты думаешь о ней
Порезав щёку бритвой или обжог руку на плите

Мы иногда оказались в шоке
От такого выбора в судьбе
Но это нам двоим  даёт опыт энергию жизни силы
Я благодарен тем кто был со мною...
 
Мы так искренне ненавидели и так страстно любили
Что теперь закрыт гештальт нашей судьбы
Пусть всё будет хорошо у каждого из нас
Сложиться жизнь в гармонии и любви

22 марта 2023г


Рецензии