Капуцин-птица

Слышен странный шум и свист
Средь ветвей Эдема,
Будто намертво завис
Там сигнал модема.
Кто-то там, приняв звонок,
Не наговорится:
А, так это ж говорок
Капуцина-птицы!
Ты так, хоть и молодцом,
В жизни не просвищешь -
Хоть, как он, и лыс лицом -
Извини, дружище!
Хочешь так же - развивай
Слух и голос крепкий.
А пока что, друг, слезай
Ну-ка с табуретки!


Рецензии