Мыслям здравым вопреки

Мыслям здравым вопреки
Курят только дураки
Может быть они умны
В другом отношении
Может даже среди них
Есть и гении
Но губить свое здоровье
Да еще за свой счет,
Эту вредную привычку
Кто разумной назовет.


Рецензии