Весна

Весна...
Любовь, как в небе птица,
Под Солнцем ласковым парит.
С рассветом соловьям не спится,
Весь мир о счастье говорит.
Нам о душе напоминает,
О важном жизненном ключе.
Весна идёт, весна шагает...
И зажигает свет очей.
Весна...
Как много разных звуков,
Как много красок и цветов.
Что позади осталась вьюга.
И не оставила следов.


Рецензии