Пора исправлять ошибки

Пора исправлять ошибки.
Чтоб мир вокруг уберечь.
На лица вернуть улыбки,
А в душах любовь разжечь.
И взяться пора за рУки.
Окончив навек войну.
Пусть наши дети и внуки,
Не зная войны живут.


Рецензии