Миру - мир!

Самый первый цветок,
Самый нежный рассвет.
Для души от весны самый тёплый привет.
Вера в то, что оттают сердца у людей,
И друг к другу мы станем заметно добрей.

Чтоб крылатая фраза "мир сходит с ума",
Не звучала с тревогою в наших домах.
Чтобы громы снарядов,
Сменили ручьи,
Не тревожили звёзд
Разрываясь в ночи.

Чтоб сложила оружие злая война.
Миру - мир!
И любовь, и цветы, и весна!


Рецензии