Под звуки арфы, гуслей пенье
Весна встречает новизной.
Грачи сегодня прилетели,
Под звон капели заводной.
Сияет солнце в небе чистом,
Берёзки белые стоят.
Грачи на ветках голосисто,
Устроили базарный ряд.
Земля в прогалинах открыла
Под снегом спавшую траву.
Ручьи как пальцы пианиста
Несут по клавишам весну.
Встречай природа обновленье
В сиянии солнышка сверкай.
Отбрось тревоги и сомненья
На струнах сердца заиграй.
Свидетельство о публикации №123032203348