Легко душе

Легко душе без боли и обид.
Всё то, что называем смело счастьем.
И вот уже весна в окно стучит,
И сердце согревает в одночасье.

Легко, когда торопятся друзья...
С тобою разделить приятный вечер.
Пускай немного верных у меня,
Но всё же есть!
И также рады встрече.

Легко, когда работа не внапряг,
Подъем приносит, а не только деньги.
Когда в душе, как лампочки горят.
И под ногами твёрдые ступеньки.

Легко благодарить и принимать,
Огромный мир всецело, безусловно.
Дарить добро,
Чтоб Человеком стать.
Тогда и жизнь ответит нам любовью.


Рецензии