А утро заиграло маршем-

А утро заиграло маршем-
Забыт будильник на тахте.
Вставайте, дети, скоро каша,
Созреет на моей плите.
Сырым асфальтом пахнут лужи
Кто на работу, в школу, в сад.
Заквашен день. Он очень нужный
И не воротится назад.


Рецензии